Italiano   Inglese
Carrello online store: (0) articoli

ASSEN-ANCORA A PODIO GIUGLIANO

News pubblicata il 05/09/2006 Si è conclusa positivamente la trasferta del team Lightspeed-Kawasaki,che con il suo pilota Davide Giugliano a conquistato un'altro importante podio nella classe stock 600,con questo piazzamento il pilota ha confermato e rafforzato la sua terza posizione in campionato. Sfortunata trasferta per il team Mv-Gimotorsports che,dopo una fantastica pole position conquistata da Airton Badovini,ha dovuto arrendersi dopo poche curve a causa della scivolata del suo pole-man,Ilario Dionisi dopo essere partito da un'eccellente quarta posizione durante la gara ha accusato un deterioramento anomalo del pneumatico anteriore facendolo relegare in nona posizione.Per tutti ci sarà immediatamente modo per riconfermarsi o prendersi le proprie rinvincite,infatti questo fine settimana si disputerà la prova tedesca sul circuito del Lausitzring.